Browsing by Subject "Nuez moscada"
Now showing items 1-20 of 75
-
Arrosz "regencia": riz régence
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz con pilaf a al caucasiana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de fromage au jambon
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bacalao "a la vallisoletana"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Budín de ciruela
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-26)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Cake de de Pascua Darmouth
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cake de frutas: Glasgow Cake
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cake de frutas: Madison Cake
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Canelones "a la rossini"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canelones a la bolognesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canelones a la florentina
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canelones de atún
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canneloni "a la piemontesa"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Capella portuguesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cebollas al graten
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cebollitas glaseadas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Champignons Saint Germain
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Costillitas "pojarski"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepes al formaggio
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Croquetas de Volaille: croquetas de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-13)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.