Browsing by Subject "Maicena"
Now showing items 1-20 of 27
-
Bletz torta
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Crema de vainilla
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Crema reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Delicia de chirimoya
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Delicia de guindones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Deliciosa crema de champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Dulce de maicena
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
-
-
Flan de esparragos a la york
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de pescado "al corsario"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de pescado y mariscos "mar bella"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de chancho a la naranja
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos en canape "a la mignon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Postre dakar
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.