Browsing by Subject "Jerez"
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Arrosz "regencia": riz régence
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz a la financiera
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "a la crema"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado al jerez "Jockey Club"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado boliviano
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con alcachofas a la suiza
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con ciruelas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic "fantasia" au foie-gras
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Aspic au pate de fote gras
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Camarones "a la pompadour"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canneloni "a la rossini"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cebollas a la crema con pecanas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepe delices
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Deliciosa crema de champignons
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopes de corvina "marquise"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera "a la crema"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines de ternera rellenos
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filete de lenguado riviera
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filete palace
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de lenguado "a la marinera"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.