• Budín ruso: Gateau a la Moscowa 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Escalopes de corvina "marquise" 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Escalopines de ternera "a la crema" 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Gallina en salsa suprema 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa suprema 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.