Browsing by Subject "Champiñones"
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Arrosz "regencia": riz régence
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz "a la nantua"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz "pilaf de canard"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz Pilaf
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Arroz-pilaf
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "a la crema"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "stoffatto"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado al jerez "Jockey Club"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con chammpiñones
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Asado redondo" a la granjera": filet fermiere
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Blanquette de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Boeuf a la lyonnaise
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Champignons a la moda de niza
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Champignons al vino
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Champignons Saint Germain
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail de langosta "a la graciela"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail de langostas "antillano"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conchas de pescado al gratin: cocquilles "Hotel Ritz"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.