Now showing items 1-8 of 8

    • Asado en salsa de champiñones "a la lyonnaise" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Blanquette de pollo 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filetitos de lenguado rellenos "Paul Fouchet" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomo a la moda de estrasburgo: filet de boeuf strasbourgois 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomo de puerco a la flamenca I 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomo de puerco a la flamenca II 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomos ambassadeur 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de alcachofas "a la inglesa" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.