• Alcachofas al graten 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Arroz a la suobise 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Arroz aloha 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Arroz con pilaf a al caucasiana 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Arroz-pilaf 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Asado a al borgoñona 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Chancho agri-dulce 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corona de chancho rellena 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Frijoles con pollo 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Jamón de pollo napolitanos 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Jellied chicken salad 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomo de chancho con guindones 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Omelette soufle de pollo y champignones 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa bechamcha 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.