Now showing items 1-11 of 11

    • Arroz a la financiera 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Arroz al uso de las sierras de alpujarras 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Bacalao "a la vallisoletana" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Bacalao a la Baronesa de Alcalá 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Empanada gallega 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Frijoles a la caselda 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Frijoles a la Casilda 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Gallina o pollo en pepitoria 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de Francia 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Pastel de hoja 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.