Browsing by Subject "Aceite"
Now showing items 1-20 of 25
-
-
-
Alfajor de penco
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
-
-
-
-
Bombitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Receta extraída de la selección de recetas de platos navideños dedicado a las alumna de reposteria de Carlota Oliart de Ocampo -
-
-
Cazuela de pescado a la catalina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Corvina en aspic "A la Norvegienne"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Gallina o pollo en pepitoria
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Mousee de camarones y paltas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Nougat para tomar con champán
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.