Listar por autor "Vásquez Castillo, Flor de María"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful
Vásquez Castillo, Flor de María (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Le Cordon Bleu y en la facultad de Ingeniería y Arquitectura de la USMP, estableciéndose el siguiente objetivo principal: Determinar las condiciones óptimas ... -
Elaboración de néctar de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful con camu camu (Myrciaria dubia) y esteviósido
Vásquez Castillo, Flor de María (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Le Cordon Bleu, estableciéndose el siguiente objetivo principal: Determinar los parámetros y la formulación más aceptable sensorialmente para elaborar néctar ...








