Listar por autor "Silva Puente-Arnao, María Angélica"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada
Silva Puente-Arnao, María Angélica (Universidad Le Cordon Bleu, 2016)Acceso abiertoSe elaboró yogurt probiótico de mango (Mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada empleando tres porcentajes (1, 2 y 3%); las muestras fueron sometidas a un análisis sensorial de aceptabilidad ... -
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (Mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada
Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Silva Puente-Arnao, María Angélica (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)Acceso abiertoSe elaboraron yogures probióticos de mango (Mangifera indica) enriquecidos con 1, 2 y 3% de albúmina pasteurizada deshidratada (APD), los cuales fueron sometidos a un análisis de aceptabilidad (Apariencia, textura y sabor) ...