Listar por autor "Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)
Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2017)Acceso abiertoSe elaboró bebidas a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3; 1:4; 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix); y tiempo de esterilizado ... -
Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis)
Salvá Ruiz, Bettit Karim; Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Acceso abiertoSe desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado ...