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Listar por autor "Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia"

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      Aplicación de una enzima alfa Amilasa fungal a la harina integral de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza) para la elaboración de una bebida natural energética y vitamínica 

      Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación fue realizado utilizando almidón yuca Manihotesculenta. En ensayos a escala laboratorio se evaluóla hidrólisis del almidónde yucaal 30% p/v por el método de hidrólisis acida y ...
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      Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae 

      Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)
      Acceso abierto
      RESUMEN En ensayos a escala laboratorio se evaluó la fermentación alcohólica para la producción de etanol a partir de cascaras de piña Ananas comosus. Las variables independientes a controlar durante el presente estudio ...
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      Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de yuca Manihot (esculenta Crantz) y estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis acida y enzimática 

      Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
      Acceso abierto
      Evalua la hidrólisis del almidón de yuca al 30% p/v por el método de hidrólisis acida yenzimática. En el proceso de hidrólisis ácida se evaluó el efecto de la concentración del acidoclorhídrico de 1%, 3% y 5% sobre el ...
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      Obtención de jarabes glucosados a partir de cáscaras de plátano (Musa paradisiaca L.) mediante hidrólisis enzimática de celulasas 

      Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      El objetivo fue determinar el efecto de la aplicación de la enzima Celulasa fúngica en las cáscaras de plátano de seda (Musa paradisiaca) para la obtención de jarabe glucosado. Se estudió la hidrólisis enzimática de las ...
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