Listar por autor "ABAD FERNANDEZ, GUSTAVO ADOLFO"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y CONSUMO DE AYUDAS ERGOGÉNICAS NUTRICIONALES EN USUARIOS DE UN GIMNASIO EN SAN BORJA, 2024
AGUILAR MARCHENA, JUAN CARLOS (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-11-20)Acceso abiertoEl uso de ayudas ergogénicas nutricionales se ha vuelto común, muchas veces sin supervisión profesional. Esta práctica puede generar efectos perjudiciales para la salud. La falta de dosificación adecuada según tipo de ... -
RELACIÓN ENTRE EL APORTE CALÓRICO DE LAS RACIONES Y ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EN MIEMBROS DE LA POLICÍA NACIONAL DEL PERÚ – LIMA
Dulanto Castromonte, Juan Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-26)Acceso restringidoIntroducción: El buen estado nutricional de los miembros de la Policía Nacional del Perú es fundamental para cumplir su misión. Una mala alimentación se relaciona con patologías como obesidad y el sobrepeso, por lo que ...









