Listar por palabra clave "Vinagre blanco"
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Aspic de peras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Chuletas de chancho ahumadas a la hungara
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina al "court bouillon"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada a la portuguesa
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada emperatriz
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada hawayana de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Galantina de pavo en aspic
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón glaseado con salsa de mostaza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón horneado al estilo del caribe
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Langosta "en vellevue a la parisinne"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo a la moda de estrasburgo: filet de boeuf strasbourgois
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de puerco a la flamenca I
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de puerco a la flamenca II
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos ambassadeur
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mouse de cangrejo
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Rolls-mops a la noruega
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Salsa de piña
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.