Browsing by Subject "Queso rallado"
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Arroz "a la pescadora limeña"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bombitas de queso
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bombitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoReceta extraída de la selección de recetas de platos navideños dedicado a las alumna de reposteria de Carlota Oliart de Ocampo -
Langosta thermidor
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo a la romana
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de alcachofas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de cebolla
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de sémola
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Puancles
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Quesadillas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Timbal de coliflor
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Torta de Sémola
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.