Browsing by Subject "Ketchup"
Now showing items 1-17 of 17
-
Camarones reventados con tomate
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Chuletas de chancho ahumadas a la hungara
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail de langosta "a la graciela"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocktail de langostas "antillano"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Espuma de jamón húngara
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Frejoles americanos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Frijoles americanos
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina al estilo oriental
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mouse de cangrejo
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de tomate
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de carne
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pollo con frutas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Salsa de frutas caliente
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Salsa de frutas caliente
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Salsa para cocktel de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Strogonoff de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.