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    • Alfajor de penco 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Cocachos de vieja 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Crema de café 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Crema de leche 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Galletas de la Sra Alvistur 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galletas extranjeras 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Peditos de monja 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Ponderaciones 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Quesadilla 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Recetas para hojas de alfajor 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Rosquetillos vacios 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Torta de mora 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Torta mora 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.