Browsing by Author "Minaya Agüero, Carmen del Pilar"
Now showing items 1-2 of 2
-
Formulación y aceptabilidad de néctar de penca de tuna (Opuntia ficus indica) saborizado con pulpa de maracuyá (Passiflora edulis)
Daniela Gisel Pisco Bullón; Mariam López Vergara (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-22)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar la formulación y aceptabilidad de néctar de penca de tuna (Opuntia ficus indica) saborizado con maracuyá (Passiflora edulis). Se elaboraron tres ... -
FORMULACIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE UNA BARRA DE AVENA Avena sativa ENRIQUECIDA CON INULINA Y ENDULAZADA CON MIEL DE AGAVE Tequilana
Alberti Núñez, Piero; Calero Cruz, Emmelyn Del Carmen (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-05-26)Acceso abiertoEl objetivo principal fue determinar la formulación y el valor nutricional de una barra de avena enriquecida con inulina y endulzada con miel de agave alta en fibra. Para ello se formularon tres barras de avena con distintas ...









