Total Visits

Views
Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), aji amarillo (Capsicum baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense)107
Factores Influyentes en la Calidad Ambiental de la Ciudad de Huacho, Lima-Perú96
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)84
Elaboración de néctar de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful con camu camu (Myrciaria dubia) y esteviósido83
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada71
Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima-Perú65
Percepción por sus Estudiantes del Funcionamiento de la Universidad Le Cordon Bleu51
Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae47
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada47
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful38