Total Visits

Views
Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana1144
Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho891
Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima-Perú733
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)694
Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), aji amarillo (Capsicum baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense)672
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada645
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful622
Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae561
Elaboración de néctar de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful con camu camu (Myrciaria dubia) y esteviósido525
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada509