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Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), aji amarillo (Capsicum baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense)285
Elaboración de néctar de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful con camu camu (Myrciaria dubia) y esteviósido212
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)205
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful177
Factores Influyentes en la Calidad Ambiental de la Ciudad de Huacho, Lima-Perú174
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada173
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada168
Influencia del tipo de carbohidrato (azúcares simples, almidón y fibra) en los valores de índice glucémico y carga glucémica160
Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima-Perú155
“Uso de las tics en los turistas que visitan el distrito de Miraflores”145