Search
Now showing items 1-2 of 2
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de yuca Manihot (esculenta Crantz) y estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis acida y enzimáticaGetting glucose syrup from cassava starch Manihot and comparative study of the methods of acid and enzymatic hydrolysis
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)
Evalua la hidrólisis del almidón de yuca al 30% p/v por el método de hidrólisis acida yenzimática. En el proceso de hidrólisis ácida se evaluó el efecto de la concentración del acidoclorhídrico de 1%, 3% y 5% sobre el ...
Obtención de jarabes glucosados a partir de cáscaras de plátano (Musa paradisiaca L.) mediante hidrólisis enzimática de celulasasObtaining glucosed syrups from husks of Banana (Musa paradisiaca L.) by enzymatic hydrolysis of cellulases
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
El objetivo fue determinar el efecto de la aplicación de la enzima Celulasa fúngica en las cáscaras de plátano de seda (Musa paradisiaca) para la obtención de jarabe glucosado. Se estudió la hidrólisis enzimática de las ...