Browsing Revistas ULCB by Subject "Alimentos y bebidas"
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Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20) -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-01-08) -
Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Realiza una aproximación sobre Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía mediante análisis de definiciones, objetivos, fundamentos, su carácter científico y sus interrelaciones. Se concluye que la Educación no es una ... -
Efecto de la concentración del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de “frambueso” en condiciones de invernadero
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Se determino el efecto del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de Rubus idaeus L., en condiciones de invernadero como una alternativa posible, eficaz y reproducible en la propagación ... -
Efecto de la implementación de un modelo de gestión de residuos sólidos peligrosos en la disminución de riesgos sanitarios en centros menores de atención de salud - Nuevo Chimbote
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)La generación de residuos sólidos peligrosos (punzocortante, no punzocortante, especiales y comunes), por los centros menores de atención de salud como clínicas dentales, veterinarias, consultorios médicos y farmacias y ... -
Efecto del silicio orgánico en el rendimiento de maracuyá (Passiflora edulis), cultivada en Somate- Sullana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)La investigación se realizó en una plantación de maracuyá (Passiflora edulis) instalada en la localidad de Somate Alto - Sullana; previamente se hizo el análisis del suelo. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto ... -
Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)El objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ... -
Estandarización de la formulación de pisco sour mediante su grado de aceptabilidad
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Se determinó una formulación estándar de pisco sour a través de un screening con el método Taguchi, para lo cual se analizó la influencia del Jarabe de goma, Zumo de limón y Clara de huevo usando como indicador la Aceptabilidad ... -
La estrategia en el aprendizaje
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)La estrategia en el aprendizaje expone cómo las personas que aprenden, piensan y resuelven problemas con éxito son estratégicas.Por lo que una persona es estratégica planifica, evalúa y regula sus propios procesos mentales.Por ... -
Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)Evaluar los comportamientos reológicos: tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo; analizándose asimismo, el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de ... -
Evaluación basada en evidencias, un nuevo enfoque de evaluación por competencias
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)El objetivo del presente trabajo es explicar el diseño metodológico de la evaluación por competencias, basada en evidencias como una nueva forma de valorar los desempeños en forma más objetiva y contextual.Esta propuesta ... -
Evaluación comparativa de los Museo de sitio de Pachacamac, Puruchuco y Huaca Pucllana, según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)En esta investigación se realizó una evaluación comparativa respecto a los museos en mención según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana.El objetivo de la presente investigación es “Elaborar una ... -
Evaluación de la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad en granos comerciales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) y arveja (Pisum sativum)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)Evalúa la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad de granos comerciales de maíz amarillo duro y arveja seca, realizando mediciones micrométricas en 140 y 100 granos al azar en cada cuarta parte, en muestras de un ...