dc.contributor.author | Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-26T17:52:45Z | |
dc.date.available | 2020-09-26T17:52:45Z | |
dc.date.issued | 1943 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/368 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution 4.0 International | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Harina | es_ES |
dc.subject | Manteca | es_ES |
dc.subject | Vainilla | es_ES |
dc.subject | Pisco | es_ES |
dc.subject | Azúcar molida | es_ES |
dc.title | Pionono magnífico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |