Show simple item record

dc.contributor.authorGarmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]es_ES
dc.date.accessioned2020-06-30T13:41:13Z
dc.date.available2020-06-30T13:41:13Z
dc.date.issued1892es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/277
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confiturases_ES
dc.description.abstractPélese con mucho cuidado y quítesele todas las partículas blancas de las naranjas y pártase en tajaditas, cuidando no reventarlas. Pásese por un hilo por el ojo del medio de cada tajada y amárrese de modo que forme un anillo para poder suspender. Hágase de alambre o de otra cosa. Hágase ganchitos en forma de una ese. Hágase un buen almíbar de punto alto o punto de caramelo. Tómese las tajaditas por el anillo y zápese al almíbar unas tras otras y cuélguese en un palito cuidando de hacer todo esto con prontitud y en almíbar hirviendo. Es un plato costoso pero muy agradable.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectPreparación de alimentoses_ES
dc.subjectAlmibar de punto altoes_ES
dc.subjectPunto de carameloes_ES
dc.titleNaranjas acarameladases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess