Show simple item record

dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]es_ES
dc.date.accessioned2020-06-30T13:39:32Z
dc.date.available2020-06-30T13:39:32Z
dc.date.issued1828es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/273
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectPreparación de alimentoses_ES
dc.subjectHarina finaes_ES
dc.subjectAníses_ES
dc.subjectCarbonato de Amoníacoes_ES
dc.subjectChancaca de Piuraes_ES
dc.subjectConfiteses_ES
dc.titleTurrón de Doña Pepaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess