Show simple item record

dc.contributor.authorPicoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]es_ES
dc.date.accessioned2020-06-30T13:39:32Z
dc.date.available2020-06-30T13:39:32Z
dc.date.issued1828es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/272
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectPreparación de alimentoses_ES
dc.subjectChocolatees_ES
dc.subjectBizcochueloes_ES
dc.subjectAlmendrases_ES
dc.subjectPastillas de bocaes_ES
dc.subjectAjonjolíes_ES
dc.subjectCanelaes_ES
dc.subjectAgua de azúcares_ES
dc.titleTorta chocolatees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess