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    • Galletas alemanas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galletas alemanas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galletas de azahar 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galletas de París 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Masapan 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Panetón 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Tortas de arroz 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.