Browsing 4. Sopas by Title
Now showing items 10-17 of 17
-
Deliciosa crema de champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Manera de sancochar los camarones en caldo corto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Sopa á lá bisqué o camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Sopa de calabaza
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Sopa de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Sopa de mantequilla de vaca
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Sopa de verduras con curry
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Sopa dorada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.