Search
Now showing items 1-10 of 19
Alcachofas a la barigoule
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Adobo a la marsella
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz "a la moda del levante español"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arrolladitos de carne
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Asado hamburgues mixto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Asado de res molido
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Asado redondo al vino
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Asado a la lombarda
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Bacalao "a la vizcaina"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conejo a la cazadora: Lapin chasseur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.