Search
Now showing items 1-9 of 9
Empanaditas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Tamal en mediano
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Crepes supreme
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Cachitos de mantequilla
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crepes de atun
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Quiche lorraine de crepes
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pastel de choclo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Omelette a la francaise
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fonds d´artichauts garnis
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.