Browsing Recetas by Title
Now showing items 391-410 of 874
-
Flan de pescado "al corsario"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de pescado y mariscos "mar bella"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Flancitos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Fonds d´artichauts garnis
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Frejoles americanos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Frijoles a la Casilda
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Frijoles al horno con gallina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
-
Galantina de gallina a la reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Galantina de pavo a la gelee
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Galleras cuzqueñas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Galletas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.