Search
Now showing items 1-8 of 8
Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Escalopines de ternera "a la crema"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Gallina en salsa suprema
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos en canape "a la salsa chateaubriand"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos en canape "a la mignon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Medallones "a la perigourdine"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.