Search
Now showing items 1-10 of 13
Manera de sancochar los camarones en caldo corto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Adobo a la marsella
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz "a la moda del levante español"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Caja de camarones rellenos con nueces
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Camarones "a la pompadour"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomo de chancho adobado
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos en canape "a la salsa chateaubriand"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.