Search
Now showing items 1-10 of 11
Adobo a la marsella
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz "a la moda del levante español"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Asado a la lombarda
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conchitas o pescaso a la reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomo de chancho adobado
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomo con mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pato en salsa salmi
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Lomo de chancho adobado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.