Search
Now showing items 1-9 of 9
Pate de higado de pollo con champigñones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Escalopines de ternera con champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Filetes de lenguado "marquise"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos en canape "a la salsa chateaubriand"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Pechugas rellenas a la portuguesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Pescado en salsa de vino
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.