Search
Now showing items 1-10 of 124
Brownies
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Bizcochos Ingleses
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Empanaditas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Pastel de cien hojas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Aspic de fromage au jambon
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Brioches muselina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Bolitas de carne al curry
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conchitas a la parisiense
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crepe delices
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Salsa curry
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.