Search
Now showing items 1-10 of 10
Torta montavana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Galletas de royal
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Otras galletas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Asado hamburgues mixto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Corvina "a la bretona"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Champignons a la campesina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Galantina de pavo a la gelee
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Filetes de pescado "a la florentina"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pastel de atun "a la emperatriz"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pato "nuit de noel"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.