Search
Now showing items 1-10 of 11
Rosquetes de regalo
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Torta mora
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Galletas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Pastel de cien hojas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Meseta de las costras de Senteno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Brioches muselina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Cachitos de mantequilla
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Capella portuguesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Chancho agri-dulce
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pastel de alcachofas "a la inglesa"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.