Search
Now showing items 1-10 of 11
Arrosz "regencia": riz régence
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz "pilaf de canard"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Asado al jerez "Jockey Club"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Escalopines de ternera "a la crema"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Gallina en salsa suprema
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos al champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos en canape "a la salsa chateaubriand"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Medallones "a la perigourdine"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.