Search
Now showing items 1-10 of 10
Arroz "pilaf de canard"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conejo a la cazadora: Lapin chasseur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Mousse de volaille
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz-pilaf
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Gran filet Eduardo VII
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Jambon a la bayonnaise: sauce madere
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos "a la monglas"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos en canape "a la salsa chateaubriand"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz Pilaf
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Pechugas rellenas a la portuguesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.