Search
Now showing items 1-9 of 9
Bien me sabe
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Pancitos de queso relleno de jamon
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Panecitos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomo a la moda de estrasburgo: filet de boeuf strasbourgois
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pastel de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Croquenbouche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Devil´s food cake
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Tarta de coco
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.