Search
Now showing items 1-10 of 32
Albondigas en salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Entrada montecarlo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arrolladitos de carne
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz a la financiera
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz al estilo de hawai
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Arroz relleno de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conchitas o pescaso a la reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Conchas de pescado al gratin: cocquilles "Hotel Ritz"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Carne pascual
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Corvina a la "thermidor"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.