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Albondigas en salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Alcachofas a la barigoule
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Modo de hacer el queso de cerdo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Alcachofas a la reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Camarones en salsa de mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Aspic tricolor
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Bolitas de carne al curry
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Corona de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Coquilles Saint Jacques a la diable
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Champignons Saint Germain
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.