dc.contributor.author | Taramona Ruíz, Luis Alberto | es_ES |
dc.date.issued | 2018-07-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/220 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution 4.0 International | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_ES |
dc.title | Editorial | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.subject.ocde | Alimentos y bebidas | es_ES |
dc.subject.ocde | Negocios, Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | Nutrición, Dietética | es_ES |
dc.identifier.doi | http://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/95 | es_ES |