Show simple item record

Social responsibility in Miraflores restaurants, Lima

dc.contributor.authorHorna Bances, Esteban Vicentees_ES
dc.contributor.authorTamara Tamariz, Stalein Jacksones_ES
dc.contributor.authorOchoa Paredes, Fernandoes_ES
dc.contributor.authorUribe Hernández, Yrene Ceciliaes_ES
dc.date.issued2018-07-05es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/218es_ES
dc.description.abstractSe llevó a cabo el presente estudio con el objetivo de determinar las principales fortalezas y debilidades de la empresa con la finalidad de planificar su desarrollo institucional utilizando indicadores de responsabilidad social, desde el punto de vista de los gerentes o administradores de restaurantes localizados en el distrito de Miraflores Lima, Perú.Se encuestó entre los meses de julio y agosto de 2015 a 80 personas y los resultados mostraron que casi siempre tuvieron acciones para mejorar la calidad de vida, de compromiso con la comunidad, el ambiente y los grupos de interés.Se observó relación significativa entre la calidad de vida y el compromiso con el ambiente y entre el compromiso con el ambiente y el compromiso con grupos de interés, mas no así con el compromiso con los grupos de interés; por otro lado, existió independencia entre la relación con la comunidad y el compromiso con la comunidad y el ambiente.es_ES
dc.description.abstractTo stablish the main strengths and weaknesses of the company with the aim of building a clear vision of its current situation, from the perspective of the Chief Executive officers and managers of restaurants located in the district of Miraflores, Lima- Peru a survey was performed during july and august 2015.80 persons were interviewed and the results showed mainly that almost always they had actions to improve the quality of life, and of commitment with society, the environment and the stakeholders. In addition, significant relationship between quality of life and the commitment with environment and stakeholders but not with stakeholders.On the other hand, there is independence between commitment with society and environment and commitment with stakeholderses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_ES
dc.subjectResponsabilidad sociales_ES
dc.subjectRestaurantes de Mirafloreses_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.subjectSocial responsibilityen_EN
dc.subjectMiraflores Restaurantsen_EN
dc.subjectPlanningen_EN
dc.titleResponsabilidad social en restaurantes de Miraflores, Limaes_ES
dc.titleSocial responsibility in Miraflores restaurants, Limaen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.subject.ocdeAlimentos y bebidases_ES
dc.subject.ocdeNegocios, Administraciónes_ES
dc.subject.ocdeNutrición, Dietéticaes_ES
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.36955/RIULCB.2018v5n1.003es_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess