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SELECCIÓN DE CORTE Y CANTIDAD DE AJÍ CHALLUARURO (Capsicum baccatum L.) PARA PREPARACIÓN DE CEBICHE DE LISA (Mugil Cephalus) 

Chuco Escalante, Jefferson Carlos (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-21)
Para la preparación del cebiche intervienen una variedad de ingredientes y cada uno de estos influye en su aceptabilidad final en diferentes grados. El objetivo de este estudio fue determinar la aceptabilidad de cebiche ...
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HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES EN FACEBOOK E INSTAGRAM DE LA TIENDA ORGANIC PLANET, ENERO-FEBRERO 2020- ECUADOR 

PALADINES CUEVA, MARÍA JOSÉ (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-03)
Hemos logrado demostrar la red social con mayor visualización por los clientes de la tienda Organic Planet, así como se ha logrado identificar la red social más utilizada para realizar pedidos de la tienda Organic ...
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RESCATE, REINTERPRETACIÓN Y ACEPTABILIDAD DE LA BEBIDA ALCOHÓLICA “CHINCHIVÍ” EN EL DISTRITO EL CARMEN, VALLE DE CHINCHA 

Peñuela Rubio, Luis Fernando; Alison Odalis Zavala Rodríguez (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-11-21)
Esta investigación tuvo como objetivo reafirmar el gran aporte de las cocinas regionales al patrimonio cultural inmaterial de la nación por medio del ‘Chinchivi’, gracias a una exhaustiva investigación que contempla desde ...
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Diferencias en la estacionalidad del producto y variedad de platos, de la mise en place del Restaurante Juan Camarón, Ecuador. 

Rosero Navarrete, Erik Alexis (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-07-19)
Esta investigación tiene como objetivo la mise en place y la diferencias que existen entre la estacionalidad y variedad de platos tomando, como punto de partida la cantidad de productos procesados en la mise en place, ...
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RELACIÓN ENTRE LOS FACTORES SOCIOECONÓMICOS Y EL NIVEL DE CONSUMO DE LOS ASISTENTES A LA FERIA ECOLÓGICA DEL DISTRITO DE BARRANCO” 

Huamani Silva, Berenice (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-05-28)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación de los factores socioeconómicos y el nivel de consumo de los asistentes a la feria ecológica de Barranco. Este trabajo se orientó en la modalidad de ...
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ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA 

TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-11-24)
El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales ...
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    AuthorAlison Odalis Zavala Rodríguez (1)Chuco Escalante, Jefferson Carlos (1)Huamani Silva, Berenice (1)PALADINES CUEVA, MARÍA JOSÉ (1)Peñuela Rubio, Luis Fernando (1)Rosero Navarrete, Erik Alexis (1)TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA (1)Subject
    GASTRONOMIA (6)
    Aceptabilidad (1)Afro-peruano (1)Ají Challuaruro (1)Capsicum (1)Cebiche (1)Comunicación digital (1)covid19 (1)estacionalidad (1)Estrategias (1)... View MoreDate Issued2021 (4)2019 (1)2022 (1)

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