Search
Now showing items 1-7 of 7
La práctica docente en el centro binacional (Ecuador - Perú) de formación técnica Zapotepamba de la Universidad Nacional de LojaThe teaching practice in the binational center (Ecuador - Peru) of technical formation Zapotepamba of the National University of loja
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
La investigación tuvo como objetivo conocer la práctica docente, referente a metodologías de enseñanza-aprendizaje y a las estrategias de evaluación de los aprendizajes que se vienen utilizando en la carrera de Tecnología ...
Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturasStudy of the rheological behavior of simple and concentrated mango pulp (Mangifera indica L.) Variety Haden, in the thermal processing of pasteurization at different temperatures
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Evaluar los comportamientos reológicos: tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo; analizándose asimismo, el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de ...
Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima — PerúTax factors influencing on tributation formality in restaurants from Santa Anita, Miraflores y San Isidro Districts at Lima - Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Establece los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro. El estudio se desarrolló durante el ...
Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo"Yield Management application management capabilities at the restaurant "La Campana de Toledo"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ...
Formación por competencias a través del aprendizaje estratégicoSkills training through strategic Learning
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Analiza la influencia de la formación por competencias a través del aprendizaje estratégico, para el cual se empleó una metodología de investigación causal explicativa, combinada con metodología interpretativa, como unidad ...
La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicasMarketing, advertising and consumer law on the subject alcoholic beverages
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ...
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)