Browsing Tesis by Title
Now showing items 11-20 of 20
-
HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19
(PE, 2022-12-01)Introducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ... -
HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTRÉS ACADÉMICO Y ESTRÉS LABORAL EN JÓVENES QUE ESTUDIAN Y TRABAJAN, 2022
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2023-02-23)En la etapa universitaria los jóvenes se enfrentan a diferentes cambios y nuevas responsabilidades. Existe un porcentaje de la población universitaria que tienen una carga laboral adicional que les incrementa el nivel de ... -
IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL PARA LA MODIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN PARTICIPANTES DE CROSSFIT
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-07-01)Las actividades realizadas en el centro de entrenamiento Just Power Fitness sede San Miguel iniciaron en el mes de enero del año 2018 como parte de mi evaluación y bajo la supervisión de un nutricionista. Donde se realizó ... -
LA INCLUSIÓN DE OCTÓGONOS NUTRICIONALES Y COMPORTAMIENTO DE COMPRA EN PADRES DE FAMILIA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-16)La malnutrición ha sido dividida en 2 grupos: por deficiencia, que puede deberse por la falta de macronutrientes y micronutrientes específicos, y por exceso, se tiene al sobrepeso y la obesidad, que están relacionados con ... -
INFLUENCIA DE LA RED SOCIAL INSTAGRAM EN LAS CONDUCTAS ALIMENTICIAS EN PERSONAS ENTRE LOS 18 Y 35 AÑOS DE EDAD
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2023-05-30)El objetivo del presente proyecto de investigación fue determinar la influencia de la red social Instagram en las conductas alimenticias en personas entre los 18 y 35 años de edad en la ciudad de Lima, Perú. Para ello ... -
Intervención educativa para mejorar los conocimientos sobre anemia en madres de niños menores de 5 años del Distrito de Independencia-enero 2021”
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-08-02)Objetivo: Determinar el efecto de la intervención educativa para mejorar los conocimientos sobre anemia en madres de niños menores de 5 años del CEDIF Tahuantinsuyo del distrito de Independencia – enero 2021. Metodología: ... -
PORCENTAJE MÁXIMO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE LARVA RHYNCHOPHORUS PALMARUM L. (SURI) QUE MANTIENE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PAN FRANCÉS
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2023-11-02)En los últimos años se ha observado un aumento en la necesidad de proteínas y por ello se están buscando recursos alternativos vegetales y animales, entre los cuales destaca la harina de insecto. En este estudio se ... -
Predicción del porcentaje de grasa corporal y grasa visceral en función a medidas antropométricas en alumnos del SENATI
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)La obesidad es la acumulación excesiva de grasa corporal, ocasionada por un desbalance energético positivo y su importancia radica en que tiene repercusiones negativas para la salud. El objetivo de este estudio fue hallar ... -
“RELACIÓN DE LOS NIVELES DE HEMOGLOBINA E ÍNDICE DE RIESGO NUTRICIONAL EN PACIENTES GERIATRICOS POST OPERADOS DE CIRUGÍA DIGESTIVA EN EL HOSPITAL CENTRAL DE LA FUERZA AÉREA DEL PERÚ - MARZO – JUNIO DEL 2019
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-01)El objetivo de este proyecto fue conocer la relación que existe entre los niveles de hemoglobina y el Índice de Riesgo Nutricional en pacientes geriátricos post operados de cirugía digestiva realizado en el Hospital ... -
Relación entre índice de masa corporal, porcentaje de grasa y circunferencia de cintura en personal del servicio militar FAP
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)El índice de masa corporal (IMC), reserva de masa grasa (RMG) y circunferencia de cintura (CC), son indicadores nutricionales de uso rutinario para el diagnóstico de la obesidad de sobrepeso de fácil aplicación y económicos. ...