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dc.contributor.advisorPEDRO LUIS PIZARRO RAMOSes_ES
dc.contributor.authorALEXIA BUSTAMANTE BAELLAes_ES
dc.date.accessioned2023-10-31T14:18:20Z
dc.date.available2023-10-31T14:18:20Z
dc.date.issued2023-04-25
dc.identifier.citationÍNDICE Dedicatoria. v Agradecimiento. vi Resumen. vii Abstract. viii I INTRODUCCIÓN 01 II MARCO TEÓRICO 06 2.1 Antecedentes. 06 2.2 Bases teóricas. 13 2.2.1 Calidad. 13 2.2.2 Calidad de Servicio. 14 2.2.3 Evolución del estudio de la calidad en el servicio. 15 2.2.4 Importancia de la calidad en el servicio. 16 2.2.5 Calidad de servicio en restaurantes. 17 2.2.6 Teorías y movimientos hacia la calidad y el servicio. 19 2.2.7 Dimensiones de la calidad de servicio. 24 2.2.8 Expectativa. 25 2.2.9 Percepción. 26 2.2.10 Satisfacción del cliente. 27 2.3 Definición de términos. 31 III METODOLOGÍA 33 IV RESULTADOS Y DISCUSIÓN 35 4.1 Resultados. 36 4.2 Discusión 71 V CONCLUSIONES 84 VI RECOMENDACIONES 86 VII REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 87 ANEXOS 90es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1215
dc.description.abstractEsta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad del servicio con la satisfacción del cliente en el restaurante Nagoya Perú”. Para lograr el objetivo se establecieron dos variables: La variable “calidad del servicios” y “satisfacción del cliente”. Para la variable calidad de servicio se aplicó el modelo Servqual junto a sus dimensiones: Fiabilidad, seguridad, tangibilidad, capacidad de respuesta y empatía. Y para la variable satisfacción al cliente se utilizaron dos dimensiones “rendimiento percibido y expectativa”. La metodología aplicada para desarrollar este estudio fue descriptivo, con un modelo de estudio empírico no experimental. Esta investigación se hizo bajo un contexto no experimenta, debido a ello se recabó, se organizó resultados de diferentes trabajos de investigación y se observó la percepción del comensal del restaurante Nagoya Perú. A parte de las encuestas se desarrolló la revisión documental, el cálculo de frecuencias, cálculo de puntuaciones obtenidas, elaboración de gráficos para facilitar su comprensión. La información se procesó electrónicamente en Ms. Excel y se prepararon conclusiones y resultados para facilitar su comprensión. Para la confiabilidad del instrumento se utilizó el coeficiente Alfa de Cronbach. Cuando se aplica la fórmula de prueba de confiabilidad, nos da un resultado de "0.75", lo que nos permite saber que tenemos “Excelente Confiabilidad”es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectsatisfacción del clientees_ES
dc.subjectrestaurantees_ES
dc.subjectfiabilidades_ES
dc.subjectseguridades_ES
dc.subjecttangibilidades_ES
dc.subjectcapacidad de respuestaes_ES
dc.subjectempatíaes_ES
dc.subjectexpectativa.es_ES
dc.titleEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
thesis.degree.disciplineADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y TURÍSTICOSes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y TURISTICOSes_ES
thesis.degree.nameTítulo Profesional de Licenciado en Administración de Negocios Hoteleros y Turísticoses_ES
renati.advisor.dni10215812
renati.advisor.orcid0000000219527078es_ES
renati.author.dni47962245
renati.discipline014019es_ES
renati.jurorENRIQUE RAUL POLLACK CELISes_ES
renati.jurorJORGE ALBERTO CERNA HERNÁNDEZes_ES
renati.jurorPEDRO LUIS PIZARRO RAMOSes_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES


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