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dc.contributor.advisorPIZARRO RAMOS, PEDRO LUIS
dc.contributor.authorVERME URBINA, AMÉRICO FELIPE
dc.date.accessioned2022-02-17T19:58:39Z
dc.date.available2022-02-17T19:58:39Z
dc.date.issued2021-10-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1198
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a las experiencias obtenidas por los comensales, en donde se identificaron algunas deficiencias. El uso de encuestas utilizadas hasta el inicio de mi gestión por el Restaurante Mangos para medir el grado de satisfacción del comensal, tenía algunas incoherencias. Las encuestas físicas, los formatos de calificación de clientes fantasmas y el libro de registro de todos los clientes que visitaron el restaurante Mangos, carecían de tabulación. Para la empresa era muy importante identificar las malas experiencias de los comensales en el menor tiempo posible y en promedio esta identificación llegaba con 30 a 45 días de atraso sin opción a poder subsanarlas de inmediato; la metodología se orientó en el análisis de las experiencias de los comensales del Restaurante Mangos, para lo cual se usó el aplicativo “Qost App”. El aporte de este trabajo de investigación es la demostración de una aplicación que ayuda a mejorar la experiencia de los comensales en el restaurante mangos a través del análisis de una fuente big data que contiene mediciones de satisfacción para cada establecimiento que hayan visitado: la invención de este servicio surge a raíz de identificar la necesidad que comparten los expendios de comida en superar constantemente la satisfacción de sus clientes. Es por ello que la finalidad de este trabajo de suficiencia profesional consiste en la obtención de datos para posteriormente plantear estrategias que en el corto plazo consigan una mejor calificación de los comensales.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_ES
dc.subjectMejora de la calidad de atenciónes_ES
dc.subjectMedición de satisfacciónes_ES
dc.subjectDemostraciónes_ES
dc.subjectSatisfacción de Comensaleses_ES
dc.titleGRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORESes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS y HOTELEROSes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS y HOTELEROSes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameTrabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de: LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS y HOTELEROSes_ES
thesis.degree.programADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS y HOTELEROSes_ES
renati.advisor.dni10215812
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1952-7078
renati.author.dni72672043
renati.jurorJORGE CERNA HERNADEZ
renati.jurorLUIS ALBERTO TARAMONA RUIZ
renati.jurorPEDRO LUIS PIZARRO RAMOS


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